泰国高票房喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》重庆点映
2019年03月14日 16:17 来源:中新网重庆
电影海报 片方供图
电影海报 片方供图

快乐12投注技巧大揭秘 www.yfcac.tw   中新网重庆新闻3月13日电(记者 张颖绿荞)曾在2018年创下不俗票房成绩的泰国喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》近日定档3月15日中国内地公映。13日,电影在重庆举行业内看片会,收获好评。

  据悉,电影《把哥哥退货可以吗?》由由泰国著名女星乌拉萨雅·斯帕邦德和著名男星桑尼·苏莞门坦诺领衔主演,韩国偶像团体2PM成员尼坤出演。影片围绕一对兄妹展开,讲述了废渣哥哥查跟模范生妹妹珍之间“相爱相杀”的故事。

  《把哥哥退货可以吗?》由泰国电影《天才枪手》制作团队原班人马打造,影片充满泰式幽默、伴随感人故事,保持了高话题度和不俗口碑,在2018年泰国电影中创下2.5亿泰铢的票房成绩。

  影片由两条主线构成,除兄妹故事外,妹妹珍与男友小饼的爱情故事也贯穿始终。珍与男友两人从相遇、相爱到相守,一路上与哥哥“斗智斗勇”,最后通过层层考验,终成眷属。值得一提的是,男友小饼由韩国偶像团体2PM成员尼坤饰演,在亚洲具有高人气的他也为影片聚集了关注度。

  据悉,电影《把哥哥退货可以吗?》由泰国电影制片公司GDH559制作,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。

【编辑:王淳熙】