博翠藏山:枕山襟水 封藏兩江四岸如畫江灣
2019年08月21日 18:17 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞8月21日電 春和景明,波瀾不驚,上下天光,一碧萬頃。

  攬一灣江水,傲然孑立半山;馮虛御風,枕云入夢。古人畢生所思所求,無非如是。而今人置身博翠藏山中,江波涌月,岸汀垂星,所尋所覓,得償所愿。

  身居江山之畔,心境自屬闊然。

  一山藏心,一江致遠

  車水馬龍,煩囂擾人,久居繁華都市,復尋詩意芳菲。于是橋都十里云錦,看遍風花,而慶賞無厭。仿佛只有深入自然肌理,才足以撫平內心的躁動與浮華,再沉淀一份淡然,重逢自我。

  當人們對山水的渴求越演越烈,才驀然發現,江山已然匿跡銷聲。

  如今,江岸居所“一廬難求”,更甚之,臨江別墅或成絕響。放眼兩江三山四岸,能擁江山者甚蕃。再觀蔡家一灣,上藏青山,下納江流。

蔡家山水實景圖

  這一脈蜿蜒數十里的江山原生綠地,自然風月無邊,引眾多高端住區項目競相入駐。而在“山水之城”建設下,江岸再難見高密度的高層排布,這灣絕佳風景,尤顯彌足珍貴。

  唯有金科、龍湖、融創、華宇等等品質開發商有實力落子于此,以別墅、洋房類低密度業態,再造各自的扛鼎之作。

  在這灣不可復制的生態底色上,鑄就一條純粹的、高端的、低容積率的臨江生活居住帶。

  山水極韻,一派獨攬

  在江畔山間 遇見久違的恬靜

  博翠藏山坐落蔡家半島,緊鄰嘉陵灣,擁有得天獨厚的江灣半山資源。約19公里的青山江岸綿延至天際,金科在這片未來重慶沿江高端居住帶中異常秀美且核心的江灣地帶上,再續“金科九曲河”的傳奇。

示范區實景圖

  承襲高端豪宅的造墅手法,以山水勾勒出重慶低密品質半山純墅。居于博翠藏山,當憩于鐘靈毓秀之地。

  層峰疊翠,獨占四時之景,江流縈回,盡賞宿鳥眠鴻

  封藏江山,雕墅自然

  汲取山水意境風韻,深研建筑藝術美學,終凝練出新亞洲風格。

  博翠藏山集成東西方精粹大成,闡述東西方文化與山居的完美契合。

  匠造東方意境園林,取意“三山”,對味人生,境藏“五岳”,虛懷若谷。將名山大岳盡藏園中,四進入戶,五境歸家,上下五千年的東方美學,在其中肆意生長。

  方寸之間自然天成,拂柳穿花,閑庭信步,如斯自在。

  退臺式坡地院墅,L型錯落布局,最大面寬約13m,高差約5.4m。清風明月相伴,幽巒碧波共憩,天地至美景致一覽無余,空間格局靈動有序,量身定制類獨棟、雙拼、聯排三種戶型。

雙拼效果圖

  擇江而棲,半山而居。與自然對話,尋回一方塵外的通透和純粹。于高處俯瞰,覓得“山隨平野盡,江入大荒流”的颯意。

  居江山間者為上,拂山帶水,于塵世間聽見半山的寂靜與安寧。

  博翠藏山,叩山為鐘,撫江為琴,在這珍貴的臨江低容積墅區,打造出類拔萃的低密山水上乘之作,與自然靈魂共鳴。

示范區實景圖

  讓人生歸江山城市之間,得和光同塵之境。

  博翠藏山 半山純墅,8月即將耀世加推,敬請關注。

  (文中圖片均由金科提供)

【編輯:鐘欣】