博翠藏山:枕山襟水 封藏两江四岸如画江湾
2019年08月21日 18:17 来源:中新网重庆

快乐12投注技巧大揭秘 www.yfcac.tw   中新网重庆新闻8月21日电 春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万顷。

  揽一湾江水,傲然孑立半山;冯虚御风,枕云入梦。古人毕生所思所求,无非如是。而今人置身博翠藏山中,江波涌月,岸汀垂星,所寻所觅,得偿所愿。

  身居江山之畔,心境自属阔然。

  一山藏心,一江致远

  车水马龙,烦嚣扰人,久居繁华都市,复寻诗意芳菲。于是桥都十里云锦,看遍风花,而庆赏无厌。仿佛只有深入自然肌理,才足以抚平内心的躁动与浮华,再沉淀一份淡然,重逢自我。

  当人们对山水的渴求越演越烈,才蓦然发现,江山已然匿迹销声。

  如今,江岸居所“一庐难求”,更甚之,临江别墅或成绝响。放眼两江三山四岸,能拥江山者甚蕃。再观蔡家一湾,上藏青山,下纳江流。

蔡家山水实景图

  这一脉蜿蜒数十里的江山原生绿地,自然风月无边,引众多高端住区项目竞相入驻。而在“山水之城”建设下,江岸再难见高密度的高层排布,这湾绝佳风景,尤显弥足珍贵。

  唯有金科、龙湖、融创、华宇等等品质开发商有实力落子于此,以别墅、洋房类低密度业态,再造各自的扛鼎之作。

  在这湾不可复制的生态底色上,铸就一条纯粹的、高端的、低容积率的临江生活居住带。

  山水极韵,一派独揽

  在江畔山间 遇见久违的恬静

  博翠藏山坐落蔡家半岛,紧邻嘉陵湾,拥有得天独厚的江湾半山资源。约19公里的青山江岸绵延至天际,金科在这片未来重庆沿江高端居住带中异常秀美且核心的江湾地带上,再续“金科九曲河”的传奇。

示范区实景图

  承袭高端豪宅的造墅手法,以山水勾勒出重庆低密品质半山纯墅。居于博翠藏山,当憩于钟灵毓秀之地。

  层峰叠翠,独占四时之景,江流萦回,尽赏宿鸟眠鸿

  封藏江山,雕墅自然

  汲取山水意境风韵,深研建筑艺术美学,终凝练出新亚洲风格。

  博翠藏山集成东西方精粹大成,阐述东西方文化与山居的完美契合。

  匠造东方意境园林,取意“三山”,对味人生,境藏“五岳”,虚怀若谷。将名山大岳尽藏园中,四进入户,五境归家,上下五千年的东方美学,在其中肆意生长。

  方寸之间自然天成,拂柳穿花,闲庭信步,如斯自在。

  退台式坡地院墅,L型错落布局,最大面宽约13m,高差约5.4m。清风明月相伴,幽峦碧波共憩,天地至美景致一览无余,空间格局灵动有序,量身定制类独栋、双拼、联排三种户型。

双拼效果图

  择江而栖,半山而居。与自然对话,寻回一方尘外的通透和纯粹。于高处俯瞰,觅得“山随平野尽,江入大荒流”的飒意。

  居江山间者为上,拂山带水,于尘世间听见半山的寂静与安宁。

  博翠藏山,叩山为钟,抚江为琴,在这珍贵的临江低容积墅区,打造出类拔萃的低密山水上乘之作,与自然灵魂共鸣。

示范区实景图

  让人生归江山城市之间,得和光同尘之境。

  博翠藏山 半山纯墅,8月即将耀世加推,敬请关注。

  (文中图片均由金科提供)

【编辑:钟欣】