新江與城天越:收官22席 墅居金海灣
2019年08月19日 18:44 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞8月19日電 重慶+別墅,提起這兩個關鍵詞,重慶人一定會想起一個盤,那就是新江與城。深耕金海灣十數載的新江與城,自誕生之日起便聚集了市場眾多目光,當時間走到2018年,天越的誕生可謂將新江與城再次推上“神壇”。

  作為“天字系”收官之作,承“頤和系”匠心精工,攬一江兩山六公園,擁僅約0.69超低容積率……每一個標簽拿出來都足以驚艷市場。經歷一年多的市場檢驗,天越終于也步入了收官階段,壓軸22席,犒賞山城墅居理想。

  城心墅居 即將收官

  通達便捷的交通、往來如川的車流、名店的潮流時尚、詩意休閑的公園,是城心顯見的生活繁華。穿行的都市名流、現代時尚的風潮、動態開明的觀念、四方匯聚的文明,是城心隱見的底蘊內涵。事業越大,越離不開城市中心,生活越好,越離不開中心繁華。

  新江與城天越,精心選址金海灣核心,傲居城心板塊難得方土,前可俯瞰嘉陵江、面朝歌樂山,背靠照母山森林公園,鑲嵌于兩山一江之間,與源著天街、禮嘉天街(在建中)、星匯兩江、財富中心等商圈僅約6公里的距離,周邊商業氛圍成熟,生活與都會繁華相融;“四橫三縱二橋一輕軌”立體交通路網通達全城,讓城市生活自如切換。同時外攬濱江公園、體育公園、中央濕地公園以及金海灣公園、龍凼山公園、鮮花港公園六園大美之境,于城市之心,再筑時代繁華夢想,營筑真正意義上的改善品質居所,向每一位不懈奮斗的成功人士致敬。

  難得低密 敬獻生活

  低密住宅的密度從專業上來講應指容積率,是相對于城區容積率較高的高層建筑而言的。城區住宅的容積率在3-6都是很正常的,容積率越低,居民的舒適度越高。新江與城天越的容積率低至約0.69,遵循自然地勢,將自然與建筑融洽相合,向品質生活致敬。

  “一個盡可能貼近大自然的空間,才讓我們意識到,人類是自然的一部分?!幣桓齪玫慕ㄖ崛鎂骯廴諶肴擻肴酥浣渙?,合理的交通流線將銜接與串聯各處功能空間,以最舒適的方式為人們帶來移步異景的視覺美感。新江與城天越就是如此,容積率低,保證了項目更高的綠化和更低的建筑密集度,極低的容積率成為天越的天然調節器,保證了項目“夏涼冬潤”的獨特氣候環境。依自然而生,可賞四時物候看美景芳華,讓生活回歸自然純凈。

  新江與城天越城心低密聯排,將低密引入生活,定義生活新尺度。

  新江與城銷售動態:

  新江與城·天越,嘉陵江畔,親江聯排別墅,最后22席,封著加推!

  貴賓專線:023-67505222

【編輯:鐘欣】